Le couteau le Roquefort originaire de l'Aveyron est appelé couteau à revirer (opération qui consiste à enlever periodiquement la croûte du fromage). Il est composé dun manche droit, de deux mitre inox dont la mitre du font est en bec de corbin et d'une lame en forme de feuille de sauge. Couteaux de dimention 11 cm.
Couteau le Roquefort genévrier 30914-17 Coutellerie Chevalerias Thiers
Les cornes | Ref Le Roquefort | Les bois | Ref Le Roquefort | Les synthétiques | Ref Le Roquefort |
Corne préssée noire | 30914-01 | Palissandre | 30914-03 | Ivoirine | 30914-05 |
Corne préssée claire | 30914-02 | Red Heart | 30914-04 | Le plexi rouge | 30914-50 |
Pointe de corne claire | 30914-18 | Ebene | 30914-07 | Le plexi vert | 30914-51 |
Pointe de corne noire | 30914-19 | Olivier | 30914-11 | Le plexi jaune | 30914-52 |
Bois de cerf | 30914-15 | Chène vert | 30914-06 | Le plexi bleu | 30914-53 |
Croute de buffle | 30914-21 | Bouleau | 30914-24 | Le plexi rose | 30914-54 |
Bélier | 30914-22 | Genevrier | 30914-17 | Le plexi violet | 30914-55 |
0s | 30914-20 | Serpent | 30914-16 | Le plexi orange | 30914-56 |
Violette | 30914-08 | ||||
Pistachier | 30914-14 | ||||
Buis | 30914-09 | ||||
Amourette | 30914-13 | ||||
Palmier | 30914-12 | ||||
Genet | 30914-10 | ||||
Pistachier | 30914-14 |